海外袋麺 雑感
今まで食べてみた海外袋麺の雑感
Maruchan Ramen chicken(アメリカ)
地雷臭する pic.twitter.com/JCu30fMXu8
— もけ (@r6x9) February 29, 2020
袋麺(大嘘) うっすいコンソメスープ ややミルキー まずい
Mi Sedaap ソトミー(インドネシア)
微妙 おすすめしない
紅焼排骨面(中国)
食べてみる pic.twitter.com/yeJJUjMQGm
— もけ (@r6x9) 2020年10月26日
うっすいカレーラーメンだと思えば食える
留学生の中国人曰く"普通"
Mi Sedaap ミーゴレン焼きそば(インドネシア)
最初まずい のち けっこううまい
添付ソースの取り扱いが壊滅的にめんどくさい
老譚酸菜牛肉面(中国)
留学生らは皆ストックしてる(ほどうまい)らしいが正直微妙
Mi Sedaap スペシャルチキン(インドネシア)
これ普通にうまい 日本人でも違和感なく食える pic.twitter.com/HVyvAEfPwB
— もけ (@r6x9) 2020年11月1日
普通にうまい リピート確定
サッポロ一番しお(日本)
コメントするまでもない 最強 パントリーでも買える
総合所感
日本最高!
とはいえ,インドネシアのものは基本的に食べやすいと思いました
海外食品に対する敷居を下げてくれたので感謝します
また色々買ってみた pic.twitter.com/d3Rv8jDSSX
— もけ (@r6x9) 2020年11月1日
懲りずに買ったのでまた紹介します